˙
Un ricco e succulento piatto di pasta al forno, impreziosito da deliziose polpettine di carne e una morbida besciamella, ideale per un pasto in famiglia...
Leggi ricetta >
Il pesto alla genovese è una delle salse più amate e riconosciute della cucina italiana. Aromatica e saporita, è ideale per condire la pasta o...
La carne alla pizzaiola è un classico piatto della tradizione culinaria italiana, noto per il suo sapore ricco e il profumo inebriante di origano e...
La pasta e fagioli è un piatto iconico della cucina italiana. Saporito e confortante, è ideale per riscaldare le giornate più fredde. La combinazione di...
La salsa verde, anche nota come bagnetto verde, è un accompagnamento saporito e versatile per esaltare il gusto di piatti come bollito, pesce o crostini...
La frittata di patate è un piatto versatile e saporito, caratterizzato da una consistenza soffice e un gusto avvolgente. Perfetta per un pasto veloce o...
La pasta allo scarpariello è un classico della cucina partenopea, caratterizzata da un condimento semplice e saporito a base di pomodorini datterini, formaggio grattugiato e...
Una deliziosa pizza rustica che unisce i sapori della scarola, delle olive nere e dei capperi esaltati da un leggero condimento di alici.
Un classico della cucina italiana, il risotto alla parmigiana è un piatto cremoso e saporito, perfetto per ogni occasione.
Un risotto cremoso e avvolgente, arricchito dal sapore deciso del gorgonzola e amante della tradizionale mantecatura italiana. Perfetto per una serata speciale o un pranzo...
La besciamella è una salsa base versatile e raffinata, utilizzata in numerosi piatti della cucina italiana, dalle lasagne ai gratin. Questa ricetta vi guiderà passo...
Delicati ravioli ripieni di ricotta e spinaci, avvolti in una sfoglia di pasta fresca e conditi con burro fuso e salvia.
Questa gustosa ricetta di spätzle di spinaci con speck e panna unisce la delicatezza degli spätzle di spinaci verdi con la croccantezza dello speck e...
I tortelli di zucca sono un piatto tipico della tradizione culinaria italiana, particolarmente diffuso in Lombardia, Emilia-Romagna e Veneto. Questa ricetta celebra la dolcezza della...
Delicate crespelle farcite con una vellutata crema di funghi e fontina, gratinate al forno per un tocco dorato e sfizioso.